Noodle soup

Noodle soup

Ingredienti per due persone

  • 120gr di noodles di riso o shirataki;
  • due carote;
  • 1/4 di cavolfiore;
  • due cipollotti;
  • una decina di funghi champignon;
  • una manciata di fagiolini;
  • una manciata di taccole;
  • mezza falda di peperone rosso;
  • due zucchine;
  • mezzo peperoncino;
  • erba cipollina;
  • salsa di soia;
  • olio extravergine d’oliva;
  • 500 ml d’acqua;
  • un dado biologico vegetale Alce Nero

preparazione
Preparate il brodo vegetale versando in una pentola 500 ml d’acqua e aggiungete il dado biologico. Ho scelto Alce Nero in quanto è stato prodotto con materie prime vegetali derivanti da coltivazioni biologiche in più non contiene olio di palma o suoi derivati. Portate l’acqua a bollore. Tagliate le carote e le zucchine a bastoncino, sgranate il cavolfiore, mondate e riducete a tocchetti i fagiolini, le taccole, i funghi champignon e il peperone. Affettate i cipollotti e tagliate a rondelle metá peperoncino. Scaldate sul fornello il wok, aggiungete un filo d’olio, unite le verdure è fate saltare per qualche minuto poi aggiungete un mestolo di brodo caldo e fate stufare il tutto per cinque minuti assicurandovi che le verdure rimangano croccanti. Immergete i noodles nel rimanente brodo, spegnete il fuoco e attendete un minuto, passato il quale unite la pasta alle verdure. Alzate la fiamma e aggiungete due cucchiai di salsa di soia. Stufate per un minuto è servite la zuppa con un trito di erba cipollina. Opla! i noodles vegetariani son serviti.

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