Noodles! Again?

Noodles! Again?

E’ domenica sera e sono indeciso se ordinare una pizza, uscire per una piadina oppure spadellare ai fornelli e cucinare qualcosa per la cena. Che faccio? Ma non so…Uh che strazio il tedio domenicale! Vabbé, sai che ti dico, mi prepara un bel piatto di noodles di verdure con quello che ho in casa: carote, bietole, piselli e funghi. In quattro e  quattr’otto la cena è servita.

Ingredienti per due persone

  • 150 gr di noodles di riso;
  • 80 gr di carote;
  • 80 gr di piselli;
  • 80 gr di funghi champignon;
  • quattro foglie di bieta da costa;
  • mezza gambo di porro;
  • quattro cucchiai di salsa di soia;
  • mezzo peperoncino;
  • un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato.

 

Preparazione
Inizia con il preparare le verdure. Lava e pulisci le carote, i funghi, i porri e la bieta da costa. Riduci a tocchetti le carote e i funghi, sbuccia i piselli, affetta il porro e la bieta. Porta ad ebollizione 3/4 di litro d’acqua, aggiungi le verdure, la salsa di soia, il peperoncino e lo zenzero. Lascia cuocere per circa otto minuti finché le verdure non risulteranno cotte e croccanti. Aggiungi i noodles e continua a cuocere per circa due minuti. Poi spegni il fuoco, aggiusta di sale e gusta.

Ricordati di fare Mi Piace alla pagina Facebook di Olpà! ti fa bene

Vota l'articolo:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...



Rispondi


Utilizziamo gli identificativi dei dispositivi per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre, forniamo tali identificativi e altre informazioni relative ai dispositivi che utilizzi alle agenzie pubblicitarie, agli istituti che eseguono analisi dei dati web e ai social media nostri partner. per maggiori informazioni | chiudi