Anguria, feta e menta: una fresca insalata per una calda estate (2/5)

Anguria, feta e menta: una fresca insalata per una calda estate (2/5)

Il viaggio culinario tra le sponde del mar mediterraneo (vedi il precedente post: un film parlato, viaggio nel mediterraneo ) inizia con un antipasto fresco e gustoso dai sapori vivaci e dai colori accesi; un insalata a base d’anguria, formaggio feta, menta e miele di castagno d’assaporare con un bianco siciliano DOC: Sur Sur di Donnafugata.

Ingredienti per quattro persone

  • 300gr d’anguria
  • 125gr di formaggio feta;
  • qualche fogliolina di menta
  • due cucchiaini di miele di castagno

preparazione
Mondate l’anguria, tagliatela a fette, privatela dei semi e riducete il tutto a spicchi, riponeteli sul piatto di portata, sbriciolate sopra il formaggio la feta, completate con il miele versato a filo e qualche fogliolina di menta.

suggerimenti
Servite il piatto freddo da frigo, mentre per una variante piú golosa potete aggiungere tre fichi.

carlo per oplá!

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4 thoughts on “Anguria, feta e menta: una fresca insalata per una calda estate (2/5)”

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